1
0
Getafe

Renan Lodi é expulso na estreia, mas Atlético vence o Getafe no Espanhol

No Wanda Metropolitano, colchoneros fazem partida pouco movimentada contra os adversários, mas Morata decide com gol de cabeça após assistência do estreante Trippier

Atlético de Madrid x Getafe
Morata marcou o único gol do Atleti neste domingo (Divulgação)

Após as estreias de Barcelona e Real Madrid, foi a vez do Atletico de Madrid fazer seu primeiro jogo na nova edição do Campeonato Espanhol neste domingo. Em casa, no Wanda Metroploitano, os colchoneros não fizeram um grande jogo, mas venceram o Getafe placar mínimo de 1 a 0, com gol de Alvaro Morata.

Jogando em casa, o Atletico começou melhor a partida e abriu o placar logo aos 23 minutos da primeira etapa. Estreando com a camisa do Atleti o lateral inglês Kieran Trippier fez um cruzamento na cabeça de Morata, que completou para o gol. Aos 38', o atacante do Getafe, Jorge Molina foi expulso.

Parecia que os colchoneros se aproveitariam da vantagem numérica, mas ela não durou por muito tempo. Outro estreante da noite, o lateral brasileiro Renan Lodi, ex-Athletico Paranaense levou dois amarelos em três minutos e foi expulso aos 42. A segunda etapa não teve grandes momentos e o placar permaneceu com 1 a 0 até o fim.