Real Sociedad vence e sai na frente por vaga na final da Copa do Rei

Promessa antiga do real, Odegaard marcou o primeiro gol do jogo. A volta acontece no dia 4 de março, na casa do Mirandes

Odegaard
Odegaard marcou um dos gols (Foto: Reprodução / Twitter Real Sociedad)

O Real Sociedad venceu o jogo sobre o Mirandes por 2 a 1, em partida válida pelas semifinais da Copa do Rei. Após eliminar o Real Madrid, o clube de San Sebastián sai na frente pela vaga na final. O jogo de volta ocorre no dia 4 de março.

Antiga promessa
​Tido como grande promessa do Real Madrid, Odegaard fez um bom jogo. Marcou o primeiro gol, criou uma boa chance e finalizou duas vezes no gol adversário. Ele tem estado bem na temporada.

Sai ou não sai?
​Willian José vem sendo especulado no Barcelona. Hoje, começou no banco e entrou apenas aos 22 minutos do segundo tempo, mas não conseguiu fazer muita coisa.

Tem goleiro
​Álex Remiro fez uma boa partida. Fez cinco defesas, sendo duas delas dentro da área e ajudou o Real Sociedad a sair com a vitória.

Título inédito
​Atual décimo colocado da Segunda Divisão da Espanha, o Mirandes nunca ganhou uma Copa do Rei. Essa será uma motivação a mais para buscarem reverter o resultado no jogo da volta, no qual será mandante.