0
1
Polônia

Polônia sofre, mas bate a Macedônia nas eliminatórias da Eurocopa

Equipe polonesa joga mal, mas Piatek marca o único gol da vitória do time no segundo tempo. A equipe capitaneada por Lewandowski é líder do grupo G, com nove pontos

Macedônia e Polônia
Piatek marcou o único gol do jogo (Robert ATANASOVSKI/AFP)

No grupo G das eliminatórias da Eurocopa de 2020, a Polônia encarou a Macedônia nesta sexta-feira pela terceira rodada da competição. Apesar do jogo ruim do time polonês, Krzysztof Piatek decidiu e a equipe venceu por 1 a 0. A partida ocorreu na Telekom Arena, na Turquia.

No primeiro tempo de jogo, ambas as equipes fizeram um jogo a baixo das expectativas e os goleiros quase não sujaram as luvas. Já no início da segunda etapa, aos dois minutos, Piatek marcou o gol que definiu o resultado. A Polônia lidera o grupo F com nove pontos, enquanto a Macedônia está na terceira posição com quatro pontos.

Nos outros dois jogos do grupo, Israel venceu a Letônia fora de casa por 3 a 0, enquanto a Áustria bateu a Eslovênia por 1 a 0 em casa. A quarta rodada do grupo ocorre na próxima segunda-feira, com todas as partidas marcadas para às 15h45 (horário de Brasília).