1
1
Bordeaux

Pelo Francês, Lyon e Bordeaux ficam no empate com VAR protagonista

Equipe de Memphis Depay sofreu bastante com os ataques perigosos do time visitante e conseguiu se salvar de uma derrota dentro de casa por conta do árbitro de vídeo

Lyon x Bordeaux
Depay não conseguiu jogar bem e Lyon sofreu em casa (Foto: ALEX MARTIN / AFP)

No Campeonato Francês, o Olympique Lyonnais, mais conhecido como Lyon, sofreu bastante neste sábado ao enfrentar o bom time do Bordeaux. Dentro de casa, o time de Memphis Depay conseguiu um empate com o time do brasileiro Otávio por 1 a 1. Houssem Aouar marcou para os Leões e Andreas Cornelius para os Girondins.

CLIQUE AQUI E VEJA A CLASSIFICAÇÃO DA LIGUE 1

Mesmo em casa, o Lyon é quem foi pressionado pelo Bordeaux nos minutos iniciais de partida. Com apenas 10 minutos, Yann Karamoh recebeu sozinho na frente do goleiro do Lyon e tocou por cima para marcar. Entretanto, o VAR interviu no lance e anulou a jogada por impedimento.

Aos 36 minutos, Depay saiu jogando errado e deu a bola nos pés de Poundje, que rolou para Jimmy Briand acertar um lindo chute colocado para uma defesa sensacional do goleiro Anthony Lopes. Como quem não faz leva, o Lyon abriu o placar no último lance do primeiro tempo. Houssem Aouar aproveitou cruzamento de Fekir para completar de chapa no canto do goleiro.

Melhor na partida, mas em desvantagem no placar, o Bordeaux voltou com tudo para o segundo tempo e continuou pressionando em busca do gol. Aos 11 minutos, Younousse Sankhare teve grande chance de empatar, mas cara a cara com o goleiro, acabou jogando por cima do gol. Na marca de 16 minutos, Jimmy Briand recebeu lançamento em profundidade e na dividida com o goleiro, tocou no canto, a bola caminhou caprichosamente para fora, raspando a trave de Lopes.

Na insistência e na perseverança, o Bordeaux finalmente conseguiu marcar seu tão esperado gol na partida aos 28 minutos da etapa final. Em lançamento para a área, o brasileiro Rafael tentou fazer o corte e jogou para cima, Andreas Cornelius esperou a bola cair e de primeira, acertou belo chute no canto do goleiro para empatar e fazer justiça no placar.