Panathinaikos é punido por conta de confusão no jogo contra o Olympiakos

Clássico foi interrompido aos 25 da etapa final, devido ao mal comportamento da torcida dos 'Verdes', que perderão pontos, pagarão multa e ainda jogarão com portões fechados

Panathinaikos x Olympiakos
Panathinaikos é punido por conta de confusão no jogo contra o Olympiakos (Foto: Reprodução)

O Panathinaikos foi punido pela Federação Grega de Futebol por conta da interrupção do clássico contra o Olympiakos, no último domingo. Os "Verdes" vão perder três pontos no Campeonato Grego, além de pagar uma multa de 94,5 mil euros (R$ 407,6 mil) e ter os dois próximos jogos em casa com portões fechados.

A punição se deu ao mal comportamento da torcida do Panathinaikos durante o clássico. Aos cinco minutos, houve uma invasão de campo, que interrompeu a partida. E aos 25 minutos do segundo tempo, o árbitro optou por suspender o confronto, pois os fãs seguiram com atitudes impróprias.

Apesar disso, a federação aceitou o pedido do Panathinaikos de retomar a partida, ainda sem data definida. O Olympiakos vencia o confronto por 1 a 0, gol de Guerrero.