0
1
OM

Olympique de Marseille vence fora e assume terceira posição no Francês

Equipe de Rudi Garcia bateu os donos da casa com gol marcado ainda no primeiro tempo

Nice x Olympique de Marsielle
Olympique de Marsielle fez jogo equilibrado contra o Nice mas saiu com a vitória pelo placar mínimo (AFP)

Buscando encostar na parte de cima da tabela, o Olympique de Marseille foi até Nice neste sábado enfrentar a equipe da casa. Em confronto realizado no Alliaz Riviera, a equipe visitante levou a melhor e bateu os anfitriões pelo placar mínimo de 1 a 0, com gol ainda na primeira etapa de Morgan Sanson.

Jogando fora de casa, o Olympique de Marseille foi quem saiu na frente do placar, depois de quase todo o primeiro tempo com o equilíbrio na posse de bola, poucas chances para os dois lados e placar zerado, o marcador foi aberto aos 43 minutos. Morgan Sanson deixou os visitantes na frente após assistência de Bouna Sarr.

Nos últimos 45 minutos, o jogo seguiu sem grandes oportunidades de gol. O Nice até chegou mais a frente e tentou empatar a partida, mas esbarrou na falta de pontaria dos atacantes e na boa atuação do goleiro Mandanda. Com o placar final de 1 a 0 para o Olympique, o time visitante subiu para a terceira posição da Ligue One, com 19 pontos, enquanto o Nice permaneceu em 14º, com 11.