1
0
Saint-Étienne

Olympique de Marseille vence Saint-Étienne com gol de Benedetto

Equipe de Andre Villas Boas fez bom primeiro tempo e o atacante argentino deixou sua marca. O resultado deixou o time na oitava posição, enquanto os adversário são 16º

Olympique de Marseille x Saint-Étienne
Benedetto marcou o único gol da partida deste domingo (Foto: CHRISTOPHE SIMON/AFP)

Buscando encostar nos líderes do Campeonato Francês, o Olympique de Marsielle entrou em campo neste domingo pela quarta rodada do torneio. No Velodrome, a equipe de André Villas Boas venceu o Saint-Étienne por 1 a 0 com gol de Dario Benedetto. Com a vitória a equipe chegou a oitava posição, com sete pontos, enquanto os visitantes ocupam a 16ª colocação, com quatro.

O início de jogo foi bastante equilibrado, com leve vantagem para os anfitriões, que abriram o placar aos 33 minutos. Recém-chegado do Boca Juniors, Benedetto recebeu de Sanson e balançou as redes. No segundo tempo, os visitantes voltaram melhor e tiveram algumas oportunidades de empatar o jogo, mas esbarraram na falta de pontaria e na boa atuação do goleiro Mandanda.