3
escudo metz
Metz

Monaco perde para o Metz em casa, e é eliminado da Copa da França

Time comandado por Thierry Henry segue em uma fase tenebrosa e não consegue avançar na Copa da França mesmo jogando diante de seus poucos torcedores presentes no estádio

Monaco x Metz
Metz comemora vitória e classificação (Foto: AFP)

Quando a fase é ruim... Em uma temporada tenebrosa até então, o Monaco perdeu mais uma vez e foi eliminado da Copa da França. Na tarde desta terça-feira, o time comandado por Thierry Henry foi derrotado pelo Metz, da segunda divisão, dentro de casa, por 3 a 1, e ficou pelo caminho no torneio.

Os visitantes abriram o placar no principado com gol de Hein, aos 32 minutos do primeiro tempo. Mas na reta final da primeira etapa, Falcao Garcia recebeu dentro da área, girou e marcou o gol de empate antes da ida para os vestiários.

Entretanto, na volta do intervalo, o Metz contou com um chute de rara felicidade de Gakpa para retomar a vantagem no marcador da partida no Stade Louis II. Mesmo com a entrada de Fàbregas em campo, o Monaco não melhorou na partida e acabou tomando o terceiro e derradeiro gol aos 29 minutos, com Niane, que deu números finais ao jogo e a campanha do Monaco na Copa da França.