Milan e Lazio fazem disputas importantes na Liga Europa

Equipe de Gattuso e Higuaín enfrenta o Bétis, fora de casa e vitória vale a liderança, enquanto a Lazio recebe o Olympique. As partidas serão nesta quinta-feira

Higuaín
Higuaín é uma das esperanças do Milan (Foto: Reprodução)

Milan e Lazio entram em campo, nesta quinta-feira, pela Liga Europa, com objetivos semelhantes. Ambas as equipes estão na segunda colocação de seus respectivos grupos e podem dar importantes passos na classificação, em caso de vitória. O Milan tem confronto direto com o Bétis, fora de casa, às 18, enquanto a Lazio recebe o Olympique de Marseille, às 15h55.

A vitória é importante
A equipe de Gennaro Gattuso tropeçou na última rodada e perdeu para o Bétis, por 2 a 1. O resultado fez com que os rossoneri perdessem a liderança do Grupo F e ficasse com a vice-colocação, com seis pontos. A Lazio, por sua vez, conseguiu uma importante vitória fora de casa, contra o Olympique, por 3 a 1, com gols de Wallace, Caicedo e Marusic. O resultado positivo fez com que a equipe assumisse a segunda colocação, tendo em vista que o Eintracht Frankfurt, invicto, é o líder do Grupo H.

- Sabemos que o Olympique é uma grande equipe e devemos repetir o que fizemos no último jogo. O Marselha sofreu três derrotas consecutivas nos últimos três jogos. Sempre prefiro enfrentar times vencedores, porque quando você sofre derrotas, você deve ter uma reação - disse o treinador Simone Inzaghi, em entrevista coletiva

Disputa no Calcio
No Campeonato Italiano, as duas equipes também vivem um duelo particular pelo G4. O Milan venceu a Udinese, fora de casa, de forma emocionante, com um gol de Romagnoli, no último minuto, logo após a equipe da casa ter um jogador expulso, também nos acréscimos. O triunfo garantiu a quarta colocação, que pertencia a Lazio. O clube albiceleste venceu o Spal, por 4 a 1, com gols de Immobile (2), Cataldi e Parolo e vai motivado para a Liga Europa.