Lyon vence Chelsea e fica perto da final da Champions feminina

Atuais campeãs europeias, equipe do Lyon vence por 2 a 1 em casa e leva vantagem para jogo da volta; na segunda semifinal, Barcelona derrotou o Bayern por 1 a 0

Lyon x Chelsea - Champions Feminina
Divulgação/UWCL

A equipe feminina do Lyon segue com tudo em busca do sexto título da Champions. Neste domingo, em duelo válido pela semifinal do torneio, o Lyon venceu o Chelsea por 2 a 1 e encaminha grande vantagem para jogo da volta.

Vindo de uma grande goleada sobre o PSG no Campeonato Francês, o Lyon entrou confiante em campo, mas encontrou um time muito bem organizado do Chelsea. O primeiro gol da partida foi contra de Ericsson, aos 27 minutos, abrindo o placar para os donas da casa e deixando as inglesas nervosas. Aos 37 minutos, Amandine Henry ampliou a vantagem do Lyon, fazendo de cabeça em cobrança de escanteio.

Na volta do intervalo, esperava-se mais um show ofensivo do Lyon, mas o Chelsea se recuperou na partida e chegou a marcar um importante gol fora de casa: aos 28 minutos, após cruzamento na área, England escorou de cabeça e Cuthbert acertou um lindo chute de fora da área.

Com o resultado, o Lyon tem a vantagem do empate no jogo de volta, marcado para o próximo domingo, em Londres. O gol marcado fora de casa ajuda o Chelsea, que se classifica com uma vitória de 1 a 0.

BARÇA TAMBÉM VENCE E FICA PRÓXIMO DE FINAL INÉDITA
Na segunda semifinal, o Barcelona encarou o Bayern de Munique na Alemanha e arrancou uma grande vitória por 1 a 0, gol de Kheira Hamraoui. Para o jogo de volta na Espanha, também no próximo domingo, o Barça tem a vantagem do empate para garantir a vaga para a final, fato inédito na história do Barcelona feminino.