5
1
Sampdoria

Lazio massacra Sampdoria com show de Immobile e ameaça líderes

Artilheiro do Campeonato Italiano marca três gols, participa da jogada do primeiro e é o grande destaque do confronto. Lazio chega a 11 vitórias seguidas e 45 pontos

Lazio SAMPDORIA
Immobile marcou três gols contra a Sampdoria e agora tem 23 no Campeonato Italiano (Alberto PIZZOLI / AFP)

A Lazio de Simone Inzaghi está provando a cada partida do Campeonato Italiano que está viva na briga pelo título na temporada. A goleada imposta na Sampdoria por 5 a 1 com direito a hat-trick do artilheiro da competição Ciro Immobile são as credenciais da terceira colocada e que está com um jogo a menor no torneio. Agora são 11 vitórias seguidas e a equipe irá dormir apenas um ponto atrás da Inter de Milão e três da Juventus.

AVASSALADOR
Após a primeira chegada ser da Sampdoria em finalização para defesa de Strakosha, a Lazio se impôs em casa e mostrou porque tem o segundo melhor ataque da competição. Os mandantes chegaram aos quatro minutos em finalização rente à trave de Luis Alberto e o primeiro gol não tardou a sair. Após brigar com a defesa, Immobile conseguiu finalizar para boa defesa do goleiro rival e Caicedo aproveitou o rebote e a bobeira da defesa para abrir o marcador.

SHOW DE CIRO
Após o primeiro gol, a Lazio deslanchou na partida e o grande destaque da partida foi o artilheiro italiano Ciro Immobile. Aos 17 minutos, o centroavante fez seu primeiro gol na partida e quatro minutos depois marcou o segundo após receber a bola de um lançamento e driblar o goleiro. O atacante fechou o primeiro tempo para o seu time em 3 x 0, participando de todos os gols e chegando a 22 tentos no Campeonato Italiano.

IMPOSIÇÃO NA VOLTA
O segundo tempo começou como foi o primeiro, com muita intensidade e pressão da Lazio sobre a Sampdoria. Aos 8 minutos, os romanos ampliaram com Bastos após assistência do brasileiro Lucas Leiva. Immobile fez seu terceiro gol na partida novamente de pênalti aos 24. Os visitantes ainda descontaram com Linnety aproveitando rebote do goleiro em chute de Ekdal, masquatro minutos mais tarde teve Chabot expulso. Ganhando por 5 a 1, o time da casa só administrou o jogo no final.