Juventus abusa de perder gols, mas consegue vencer o Frosinone

Líder do Campeonato Italiano não teve vida fácil, mas consegue uma grande vitória por 2 a 0. Velha Senhora segue com 100% de aproveitamento na competição

Juventus
Juventus sofre, mas Cristiano Ronaldo garante a vitória sobre o Frosinone (Foto: FILIPPO MONTEFORTE / AFP)

Com muito sofrimento, a Juventus conseguiu vencer o Frosinone por 2 a 0, na tarde deste domingo, pela sexta rodada do Campeonato Italiano. Depois de muitos gols perdidos pela Velha Senhora, Cristiano Ronaldo voltou a ser decisivo e tirou o zero do placar. Bernardeschi completou o marcador nos acréscimos.

Com uma defesa muito bem postada, o Frosinone conseguiu segurar a pressão da Juventus. A Velha Senhora dominou a partida em todos os aspectos, criou boas oportunidades, mas foi capaz de ir para o intervalo com a vantagem no placar.

A Juventus voltou para a segunda etapa com uma intensidade ainda maior. O Frosinone não conseguiu passar da intermediária de defesa. Depois de muita insistência e bolas cruzadas, a Velha Senhora, enfim abriu o placar com Cristiano Ronaldo. No fim, Bernardeschi fechou o marcador.

As duas equipes voltam a campo nesta quarta-feira. A Juventus recebe o Bologna e o Frosinone vai encarar a Roma, fora de casa.