Jovem atacante do Leverkusen interessa Arsenal e Dortmund

Moussa DIaby foi responsável por duas assistências na vitória do Bayer Leverkusen no retorno do Campeonato Alemão. Clube inglês possui boa relação com agente do atleta

Moussa Diaby - Bayer Leverkusen
Diaby se destaca em sua primeira temporada com a camisa do Bayer Leverkusen (Foto: Divulgação)

Arsenal e Borussia Dortmund estão na disputa por Moussa Diaby, ponta do Bayer Leverkusen, segundo o portal “Le10Sport”. No entanto, o francês pode sair caro e custar cerca de 27 milhões de libras (R$ 189 milhões) aos cofres dos clubes. Os Gunners podem despontar como favoritos, pois as informações indicam que o agente do atleta possui boas relações com os londrinos.

O jovem de 20 anos poderia se encaixar perfeitamente em uma equipe como o Dortmund que aposta sempre em novos talentos, como nesta temporada tem como protagonistas Sancho e Haaland. No entanto, as chances dos alemães fazerem negócio é pequena.

Diaby está em sua primeira temporada com a camisa do Leverkusen e tem contrato até 2024. Na última partida do Campeonato Alemão, o francês foi responsável por dar duas assistências na vitória da equipe por 4 a 1 contra o Werder Bremen. Ao todo na Bundesliga, o jovem tem 20 jogos, quatro gols e cinco assistências.