0
3
Juventus

Em jogo tranquilo, Juventus vence Malmö fora de casa na Champions

A Velha Senhora dominou a partida e marcou três gols somente na primeira etapa, o Malmö acertou apenas um chute no gol<br>

Malmö x Juventus
Juventus na comemoração do gol da equipe na Champions (Foto: Andreas HILLERGREN / TT NEWS AGENCY / AFP)

A Juventus venceu sem sustos o Malmö por 3 a 0, no Eleda Stadion, pela primeira rodada do Grupo H da Champions League. Os gols da equipe italiana foram marcados por Alex Sandro, Dybala e Morata.

> Confira a tabela e os jogos da Champions League

JUVE NA FRENTE!
Aos 23 minutos do primeiro tempo, a Juventus superou toda desconfiança causada pelos resultados recentes e abriu o placar no Eleda Stadion. Cuadrado recebeu na direita, cruzou na área, Bentancur deu um toque de cabeça e Alex Sandro marcou de peixinho.

UM GOL ATRÁS DO OUTRO
Após pressionar no ataque, a Juventus achou um pênalti no final do primeiro tempo. Aos 45 minutos, Morata tentou jogada dentro da área e foi derrubado. Dybala marcou o segundo gol da partida de pênalti. Em seguida, aos 46 minutos, Morata recebeu a bola entre os zagueiros e ampliou a vantagem para três gols.

SEM PERIGO!
O Malmö não deu sustos à Juventus. A Velha Senhora dominou a posse de bola e criou as melhores chances da partida. Em toda a partida, o Malmö conseguiu acertar apenas um chute no gol.

SEQUÊNCIA
O Malmö retorna a campo no sábado, dia 18, para enfrentar o Djurgarden pela 19º rodada do Campeonato Sueco. Já a Juventus volta a campo no domingo, dia 18, para enfrentar o Milan pela 4º rodada da Serie A, no Juventus Stadium.