Em jogo de golaços, Celta de Vigo bate o Valencia pelo Espanhol; veja outros resultados do dia

Iago Aspas marca duas vezes e Celta conquista primeiros três pontos no torneio. Villarreal e Getafe também vencem jogando em casa neste sábado

Celta de Vigo x Valencia
Iago Aspas driblando o goleiro Doménech, do Valencia (Foto: MIGUEL RIOPA / AFP)

O Celta de Vigo conseguiu a primeira vitória no Campeonato Espanhol. Neste sábado, o clube recebeu o Valencia, na Galícia, e venceu os Che por 2 a 1. Destaque da partida, Iago Aspas marcou duas vezes para os donos da casa, enquanto Maxi Gómez balançou as redes para os valencianos.

+ VEJA A TABELA DA LA LIGA

O time da casa abriu o placar ainda no início do jogo. Aos 12 minutos, Nolito fez fila, deixou três marcadores para trás e tocou para Iago Aspas, em profundidade. O camisa 10 driblou o goleiro Doménech, que ficou no chão, e só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

Na etapa final, o Valencia empatou com 30 segundo de partida. Após cruzamento da direita, Maxi Gómez bateu de primeira, aplicou a lei do ex, e deixou tudo igual. O dia, no entanto, era de Iago Aspas. Aos 11 minutos, o camisa 10 bateu falta com maestria e deu números finais ao jogo.

VILLARREAL VENCE EM CASA DE VIRADA

Villarreal x Eibar
(Foto: Divulgação / Site oficial do Villarreal)

Jogando em casa, o Villarreal venceu o Eibar, por 2 a 1, de virada. Os visitantes abriram o placar com Kike, que driblou o goleiro depois de belo passe em profundidade de Expósito. Aos 18 minutos do segundo tempo, Chukwueze tocou para Gerard Moreno, que limpou a marcação e bateu forte para empatar. O gol da virada foi marcado por Paco Alcácer, após passe de Gerard Moreno.

GETAFE VENCE PELO PLACAR MÍNIMO

Getafe x Osasuna
(Foto: Divulgação / Site oficial do Getafe)

Quem também venceu na rodada foi o Getafe. Jogando em casa, os Azulones bateram o Osasuna por 1 a 0. O gol foi marcado pelo Jaime Mata, aos oito minutos do segundo tempo. Foi a estreia do clube no Campeonato Espanhol.