Inter de Milão é goleada pelo Napoli e vê vaga na Champions ameaçada

Internazionale sofreu 4 a 1 do vice-líder e chega à última rodada do Campeonato Italiano com um ponto de vantagem para o rival Milan, que ocupa a quinta colocação

Napoli x Inter de Milão
Inter de Milão sofre goleada e tem vaga na Champions ameaçada (Foto: Divulgação)

O Napoli goleou a Inter de Milão por 4 a 1, na tarde deste domingo, no Estádio San Paolo, pela penúltima rodada do Campeonato Italiano. Zielinski, Mertens e Fabian Ruiz, duas vezes marcaram os gols. Icardi descontou de pênalti.

Com o resultado, o Napoli chegou a 79 pontos, com a vice-campeonato garantido. Já a Inter de Milão está com 66 e caiu para a quarta colocação, apenas um ponto acima do rival Milan. As equipes disputarão na rodada final vaga para a Liga dos Campeões.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado. As duas equipes brigaram pela posse de bola e buscaram o gol a todo o momento. Pesou a eficiência do Napoli, que conseguiu abrir o placar com Zielinski.

A Inter de Milão até pressionou no segundo tempo, mas o Napoli foi fatal. Com jogadas eficientes, os napolitanos mataram a partida com muita tranquilidade. Mertens, Fabian Ruiz duas vez fecharam o marcador. Icardi descontou de pênalti.

A última rodada será no próximo final de semana. A Inter de Milão vai encarar o Empoli e depende apenas de si para garantir a vaga na próxima Liga dos Campeões.