Icardi perde pênalti bizarro pelo Galatasaray; confira

Atacante argentino tem chance incrível de marcar após pênalti 'a lá Messi e Suárez' e lance viraliza

icardi-e-outro-nome-pretendido-por-equipes-da-arabia-saudita-Futebol-Latino-aspect-ratio-512-320
Pênalti bizarro perdido por Icardi viraliza nas redes (Aden Altan/AFP)

O atacante Mauro Icardi protagonizou um lance, no mínimo, inusitado nesta terça-feira no jogo do Galatasaray fora de casa contra o Istanbulspor, pelo Campeonato Turco. A jogada aconteceu aos 36 minutos do primeiro tempo: após pênalti para o time visitante, Akturcoglu cobrou "a lá Messi e Suárez", rolando a bola para o lado para Icardi fazer o gol, mas o argentino, mesmo com o goleiro adversário já caído no chão, desperdiçou. Veja a cobrança.

Apesar da "bizarrice", a chance perdida pelo centroavante argentino de 30 anos não fez falta. O próprio Icardi marcou, aos 42 minutos da etapa inicial, o gol da vitória do Galatasaray com a bola rolando, 1 a 0.

O pênalti cobrado em dois toques não é novidade no futebol. Apesar de raro, alguns lances semelhantes aconteceram ao longo da história. Os mais lembrados são os de Lionel Messi, que rolou a bola para Luis Suárez marcar contra o Celta de Vigo, em jogo do Campeonato Espanhol em 2016, e com Johan Cruyff e Olsen pelo Ajax na década de 1980.

+ Condição especial para matrícula no curso Gestor de Futebol, aprovado por Dante, Petković, Léo Moura e outros craques. Saiba mais!

+ Napoli x Udinese: onde assistir e horário do jogo pelo Campeonato Italiano

fa5e3df1-4b82-476c-ac71-a8642002f5ae
Icardi lamenta gol perdido após pênalti ensaiado (Foto: Reprodução)

+ Tem promoção exclusiva de boas-vindas pra você! Aposte a partir de R$10 e receba até R$200 de bônus na Lance! Betting

+ Tropa do Fluminense! Aposte R$10 e ganhe mais de R$50 com Kennedy e Cano na Libertadores

+ Ressaca zero! Aposte R$10 e ganhe mais de R$20 com vitória do São Paulo no Brasileirão!