2
0
Man United

Fora de casa, United joga mal e é derrotado pelo West Ham

Diabos Vermelhos não tiveram um grande dia e foram novamente derrotados no Olímpico

West Ham x Manchester United
Yarmolenko na vitória do West Ham (Foto: AFP)

Em meio a lesões e inúmeros desfalques, o Manchester United segue sem vencer fora de casa na Premier League. Na manhã deste domingo, os Diabos Vermelhos foram derrotados pelo West Ham por 2 a 0, gols de Yarmolenko e Cresswell, de falta, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Inglês.

HAMMERS NA FRENTE
Em um primeiro tempo de poucas chances e poucas jogadas de perigo, o West Ham levou a melhor na única oportunidade que teve. Em passe magistral de Felipe Anderson, Yarmolenko dominou e bateu cruzado, sem chances para De Gea, para abrir o placar para o West Ham aos 44 minutos.

UNITED TENTA EM VÃO
Praticamente sem opções no sistema ofensivo graças ao alto número de lesões, o United penou para criar chances no ataque, e na oportunidade que teve, desperdiçou. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Maguire, que finalizou à queima-roupa e o goleiro Fabianski fez bela defesa.

QUEM NÃO FAZ, LEVA
Pouco tempo depois de perder a chance do empate com Maguire, o United levou o castigo do West Ham. Em cobrança de falta perfeita, Cresswell colocou a bola no ângulo de De Gea para fazer o segundo dos Hammers e liquidar a fatura no Estádio Olímpico de Londres.