Firmino passa em branco, mas Al-Ahli vence Al Akhdoud no fim pelo Campeonato Saudita

Com suas estrelas, time da casa tenta, consegue gol no fim e vence em casa

F4UYyPNW8AIN3Yz-scaled-aspect-ratio-512-320
Al Ahli vence Al Akhdoud com gol nos acréscimos (Foto: Divulgação/Al-Ahli)

!NO APAGAR DAS LUZES! O Al-Ahli venceu o Al Akhdoud por 1 a 0 nesta quinta-feira (24) no Estádio Príncipe Abdullah al-Faisal, em jogo válido pela terceira rodada da Saudi Pro League 2023/24. Após muita pressão ao longo dos 90 minutos, volante Kessi, ex-Milan e Barcelona, marcou o gol da vitória no fim da partida, nos acréscimos.

Com o resultado, o Al-Ahli mantém os 100% de aproveitamento no Campeonato Saudita, chegando aos nove pontos nas três primeiras rodadas. Por sua vez, o Al Akhdoud segue sem vencer na competição, somando a segunda derrota em três partidas.

+ Seu coração também bate por um Clube internacional? Aproveite camisas com até 50% OFF

COMO FOI O PRIMEIRO TEMPO?
A primeira grande oportunidade do jogo foi do Al-Ahli. Aos 18 minutos da etapa inicial, Roberto Firmino recebeu cruzamento preciso vindo da direita, subiu no segundo andar e cabeceou forte, para grande defesa do goleiro Paulo Vítor. O Al-Ahli seguiu dominando a partida e via o Al Akhdod se fechar cada vez mais.

E O SEGUNDO TEMPO?
A etapa final foi marcada por uma pressão ainda maior da equipe da casa. Aos 26, Mahrez teve uma ótima oportunidade em cobrança de falta, mas a bola subiu demais. Próximo da marca dos 45, Firmino chegou a marcar, mas o gol foi anulado por impedimento do brasileiro. Mas a pressão do Al-Ahli, enfim, deu resultado no apagar das luzes. Aos 50 minutos do segundo tempo, Kessié subiu mais que a defesa após cruzamento e testou para o fundo das redes, dando a vitória ao Ahli.

Al-Ahli x Al-Akhdood
Mahrez, ex-Manchester City, em campo pelo Al-Ahli (Foto: Divulgação/Al-Ahli)

+ Ainda sem Neymar, Al-Hilal goleia Al-Raed, pelo Campeonato Saudita, e sobe para a vice-liderança

Com Firmino, Ibañez, Mahrez e outras de suas estrelas, o Al-Ahli volta à campo na próxima terça-feira (29), também em casa, contra o Al Taee, às 15h (de Brasília). O Al Akhdoud vai tentar sua primeira vitória na competição no mesmo dia, às 12h (de Brasília), contra o Al Tawoon em seus domínios.