Firmino celebra gol neste sábado e projeta: ‘Vamos buscar esse título’

Brasileiro fez o segundo gol na vitória de 2 a 1 dos Reds sobre o Southampton, fora de casa. O time de Jurgen Klopp é o líder momentâneo da Premier League<br>

Liverpool x Southampton
Roberto Firmino é um dos principais jogadores do Liverpool (GLYN KIRK/AFP)

A fase iluminada continua. Após a sequência de títulos, com as conquistas da Liga dos Campeões, da Copa América e da Supercopa da UEFA, Firmino segue brilhando. Convocado na véspera para os amistosos da seleção contra Colômbia e Peru, o atacante brasileiro foi um dos nomes da vitória do Liverpool sobre o Southampton por 2 a 1, neste sábado, fora de casa.

Mané abriu o placar já no último minuto do primeiro tempo, com um golaço no ângulo de Gunn. Firmino ampliou aos 25’ da etapa final, após receber do senegalês e, em bela jogada, finalizar com precisão. O Southampton descontou já no fim, numa falha do goleiro Adrian, que substitui o lesionado Alisson. Com duas vitórias, os Reds já lideram o campeonato.

- É sempre mais complicado buscar essas vitórias longe do Anfield. Muitas das equipes se fecham e esperam o nosso erro. Mas fizemos uma boa partida, jogamos com inteligência e fomos felizes nas conclusões. Fico feliz de marcar meu primeiro gol nessa temporada e ajudar o Liverpool. Que a gente possa manter essa boa fase e buscar esse título - disse Firmino.