1
1
Juventus

Cristiano Ronaldo é apagado e Juventus empata com Fiorentina

Viola colocou pressão na equipe de Turim na primeira etapa, saiu na frente, mas levou golaço de Morata antes do primeiro minuto da segunda etapa

Fiorentina x Juventus
Cristiano Ronaldo pouco apareceu no duelo contra a Viola (VINCENZO PINTO / AFP)

A Juventus voltou a decepcionar e apenas empatou com a Fiorentina fora de casa por 1 a 1 pelo Campeonato Italiano. A Viola dominou a primeira etapa e saiu na frente com gol de pênalti, mas a Velha Senhora chegou ao empate com golaço de Morata.

SÓ DEU VIOLA
Aos 19 minutos, o zagueiro Milenkovic finalizou de fora da área para ótima defesa de Szczesny. No ataque seguinte, a Juventus contou com a sorte após Pulgar finalizar com desvio na defesa da Velha Senhora e a bola bater na trave. Após as tentativas, a Viola teve um pênalti favorável após análise do VAR e Vlahovic abriu o placar.

> Veja a tabela do Campeonato Italiano

ALÍVIO
O segundo tempo foi bem mais morno do que a primeira etapa, embora o início tenha sido animador. Com menos de um minuto, Morata recebeu longo lançamento pelo lado direito, cortou a marcação para o meio e fez um golaço finalizando com a perna esquerda. Aos nove, a Fiorentina respondeu com Pulgar colocando Szczesny para trabalhar novamente.

MORNO
Apesar do gol cedo, a Juventus não conseguiu finalizar na direção da baliza novamente. A Fiorentina também não conseguiu manter o forte ritmo de jogo visto na primeira etapa. Com o resultado, a equipe de Andrea Pirlo pode perder posições ao final da rodada.