Porto
1
1
Gil Vicente

Evanilson marca e Porto, com um a mais, empata com Gil Vicente pelo Campeonato Português

Volante do Gil Vicente foi expulso com três minutos de jogo e equipe soube se defender em campo para evitar a derrota<br>

Porto x Gil Vicente
Evanilson marcou o gol de empate do Porto neste domingo (Foto: MIGUEL RIOPA / AFP)

Em casa, o Porto ficou apenas no empate por 1 a 1 com o Gil Vicente pela 24ª rodada do Campeonato Português. A equipe da casa jogou com um homem a mais praticamente o jogo inteiro, pressionou, mas não conseguiu ficar à frente do placar.

> Veja a tabela do Campeonato Português

EXPULSÃO RELÂMPAGA!
O Porto começou bem na partida e achou um ataque em velocidade com Evanílson. Aos três minutos, o volante Vitor Carvalho fez a carga nas costas do atacante brasileiro e recebeu o cartão vermelho.

GIL VICENTE NA FRENTE!
Com um homem a mais, o Porto foi superior o jogo todo e coube ao Gil Vicente ser efetivo nos contra-ataques. Dessa forma, a equipe abriu o placar no Estádio do Dragão. Aos 18 minutos do segundo tempo, Lino carregou pela esquerda, tocou para Fran Navarro, que deu uma caneta em Fábio Cardoso e chutou na saída do goleiro, marcando um golaço.

EVANILSON EMPATA!
Logo em seguida ao gol do Gil Vicente, o Porto deixou tudo igual no placar. Aos 22 minutos, Otávio recebeu no meio, lançou no alto para Taremi, que tocou de cabeça para Evanilson, sozinho, empatar o jogo.

TABELA
Com o empate, o Porto segue na liderança do Campeonato Português, com 68 pontos, seis na frente do Sporting, vice-líder. Enquanto o Gil Vicente permanece na quinta colocação com 41 pontos.