Dia de empates: confira os resultados de LaLiga nesta segunda-feira

Confrontos que fecham a primeira rodada do Campeonato Espanhol ocorreram nesta segunda-feira e viram apenas empates

Villarreal x Granada
Granada e Villarreal ficaram no empate (Foto: JOSE JORDAN / STR / AFP)

Nesta segunda-feira, dois jogos fecharam a primeira rodada do Campeonato Espanhol. Na fase inicial de La Liga 2021/2022, Villarreal e Granada ficaram no empate por 0 a 0, assim como Elche e Athletic Bilbao, que fizeram uma partida sem gols.

Veja a tabela do Espanhol

VILLARREAL 0x0 GRANADA
Na penúltima partida da primeira rodada de La Liga, o Villarreal recebeu o Granada no Estadio de la Ceramica, sua casa, e ficou no empate por 0 a 0. O destaque do confronto ficou com a expulsão do lateral Juan Foyth, do 'Submarino Amarelo'.

+ No primeiro jogo sem Messi, Barcelona estreia com vitória em LaLiga

ELCHE 0x0 ATHLETIC BILBAO
O último jogo da rodada inicial do Campeonato Espanhol também não viu gols em seus 90 minutos. Em uma partida equilibrada, as duas equipes conseguiram criar boas chances de ataque, mas não marcaram em um único minuto.