Dante comemora quinta vitória seguida do Nice no Francês

Zagueiro brasileiro foi titular no triunfo por 2 a 0 sobre o Lille, em casa.

Dante (Nice) - O Nice venceu, fora de casa, o Troyes por 2 a 0, com dois gols do atacante Alassane Plea. O zagueiro e capitão da equipe, Dante, fez uma grande partida. Seguro, comandou a defesa do Nice.
Dante é capitão do Nice (Foto: FRED TANNEAU / AFP)

O zagueiro Dante comemorou a quinta vitória seguida do Nice no Campeonato Francês. No último domingo, a equipe da Riviera bateu o Lille, por 2 a 0, e assumiu a sexta colocação.

- Essa foi a nossa quinta vitória seguida no campeonato. Estamos em um bom momento e fico feliz pela maneira com que a equipe está jogando. O Lille tem uma boa equipe e foi uma partida difícil. Tivemos tranquilidade e aproveitamos o apoio da torcida para sair desse jogo com mais três pontos - declarou o defensor

O resultado mantém o Lille com 26, em quarto lugar na Ligue 1. Já o Nice subiu para sexto, com 23.

Os gols da vitória do Nice foram marcados por Wylan Cyprien, aos 25 minutos do primeiro tempo, e por Allan Saint-Maximin, aos 34 da etapa final.