CR7 marca duas vezes e garante a vitória da Juve frente ao Parma

Craque português foi decisivo para dar mais três pontos para a Velha Senhora no Calcio

Juventus x Parma
Cristiano Ronaldo foi para as redes duas vezes (Foto: AFP)

Segue a líder isolada! Em casa, a Juventus fez seu dever e pela primeira vez na temporada abriu mais de um jogo de vantagem para a Internazionale, vice-líder. Na tarde deste domingo, a Juve venceu o Parma por 2 a 1, com dois gols de Cristiano Ronaldo. Cornelius descontou para os visitantes.

SEMPRE ELE
Em um primeiro tempo de muita força defensiva do Parma, a Juventus penou para conseguir criar qualquer chance de marcar nos primeiros minutos. Na reta final da primeira etapa, Cristiano Ronaldo chamou a responsabilidade, cortou para a perna direita e finalizou. A bola desviou na zaga e tirou completamente qualquer chance de defesa de Sepe.

TUDO IGUAL
No início da etapa final, o Parma voltou com uma voltagem maior que a da Juventus e logo foi para as redes. Aos 10 minutos, Scozzarella cobrou escanteio para a área e Cornelius subiu bonito para testar firme, sem chances para o goleiro Szczesny.

ELE DE NOVO
E quando a Juventus poderia ao menos se complicar na partida, Cristiano Ronaldo apareceu de novo para resolver. Dybala fez boa jogada pela direita e cruzou para meio da área, onde CR7 emendou de primeira no canto do goleiro para colocar novamente a Juve em vantagem, e dar os três pontos para a equipe.