Conference League: Roma vence na estreia de Mourinho, mas Tottenham perde com gol de ex-Flamengo; veja outros resultados

Nova competição de clubes da Uefa teve início nesta quinta-feira, com jogos de playoff antes da fase de grupos. Duelos de volta ocorrem na próxima semana

Montagem: José Mourinho e Lucas Silva
Roma e Paços de Ferreira venceram em suas estreias (Foto: Divulgação / Roma; Reprodução / SPORT TV)

Novo torneio de clubes da Uefa, a Conference League começou nesta quinta-feira com a fase de playoff de qualificação. E na estreia oficial do técnico José Mourinho pela Roma, o clube da capital italiana venceu o Trabzonspor, da Turquia, fora de casa. Outro grande time a entrar em campo foi o Tottenham, que perdeu para o Paços de Ferreira.

+ Veja a tabela e os jogos da Champions League

GOLS NO SEGUNDO TEMPO
Em jogo disputado na Arena Trabzonspor, a Roma abriu o placar somente na etapa final. Aos dez minutos, Mkhitaryan cruzou na medida para Pellegrini bater de primeira e abrir o placar, mas Cornelius empatou pouco depois de cabeça. No fim, Shomurodov aproveitou bate e rebate na área para decretar a vitória italiana.

Trabzonspor x Roma
Roma largou em vantagem na estreia de Mourinho (Foto: Divulgação / Roma)

TOTTENHAM PERDE FORA DE CASA
​Quem também estreou na competição foi o Tottenham, que perdeu para o Paços de Ferreira, fora de casa, por 1 a 0. O gol foi marcado pelo brasileiro Lucas Silva, revelado no Flamengo, no fim do primeiro tempo, em contra-ataque. Na próxima semana acontecem os duelos de volta, com mando de campo invertido.