Com grande atuação de Bale, Real Madrid vence Roma com facilidade

Galês deu uma bela assistência para Asensio abrir o placar, marcou o dele e clube espanhol vence por 2 a 1. Com ritmo forte, Liverpool vence Torino, com gol e assistência de Firmino

Bale
Bale foi o nome do jogo (Foto: Reprodução)

Real Madrid e Roma fizeram seus últimos amistosos antes do início da temporada de forma oficial. Em Nova Jersey, nos Estados Unidos, as duas equipes se enfrentaram, nesta terça-feira e o clube espanhol levou a melhor. Bale segue cada vez mais protagonista, o galês deu uma assistência e anotou o segundo gol da partida. O Real Madrid venceu por 2 a 1 e Strootman descontou nos minutos finais da partida para a Roma. Em outro amistoso, o Liverpool venceu o Torino, por 3 a 1, com gols de Firmino, Wijnaldum e Sturridge. Belotti descontou para o clube italiano.

Domínio merengue
O Real Madrid começou a partida demonstrando que a Roma não teria chances de vencer o jogo. Com passes rápidos e um jogo de muita posse de bola, o clube merengue dominou o início da partida e praticamente sacramentou a vitória. O técnico Julen Lopetegui entrou com mais titulares nesta partida. Marcelo, Casemiro e Varane, que estão treinando em Madri, foram os jogadores que faltaram para o time ficar completa. No comando de ataque, Asensio, Benzema e Bale já dão motivos para o Real Madrid não ter que se preocupar com contratações para o setor.

Baile do Bale
A saída de Cristiano Ronaldo depois de nove anos como protagonista do Real Madrid abriu uma lacuna na equipe. Acostumado a montar times galáticos, a expectativa ficou em torno de uma grande contratação. O técnico Julen Lopetegui, porém, não precisou ir ao mercado para encontrar um substituto, apenas deu reascendeu a estrela de Bale. O galês foi o grande protagonista da partida e tem sido o destaque dessa pré-temporada. Em seis minutos, Bale deu uma assistência e marcou um gol. Primeiro, um maravilhoso passe de trivela para deixar Asensio na cara do gol, que só teve o trabalho de tirar do goleiro. Depois, recebeu a bola na direita, encarou a marcação e com velocidade, bateu rasteiro no contrapé de Olsen.

Vinícius Júnior discreto
Se o time titular está praticamente decidido, Vinícius Júnior segue dando os seus passos para se garantir no time principal. Participativo nessa pré-temporada, o brasileiro mostra que pode ser uma opção interessantíssima para os Merengues para a nova temporada. O ex-jogador do Flamengo contra a Roma, porém, teve uma atuação mais discreta. Vinícius entrou no segundo tempo, aos 12 minutos e criou apenas uma boa oportunidade, ficando perto de marcar seu primeiro gol com a camisa do Real Madrid, em um chute fora da área.

Roma pouco criativa
A Roma não conseguiu criar muito. Envolvida com o jogo do Real, a equipe italiana só deu dois chutes no gol, em um total de sete arremates. Pastore teve uma atuação discreta e El Shaarawy e Perotti não deram a intensidade necessária. Já nos minutos finais, após uma cobrança de lateral, a bola encontrou Strootman, que bateu forte e fez o único gol da Roma na partida.

Agenda
O Real Madrid enfrenta o Atlético de Madrid, em clássico válido pela final da Supercopa da Europa, no próximo dia 15, na Estônia. Enquanto a Roma estreia no Campeonato Italiano, no dia 19, contra o Torino, fora de casa.

Liverpool avassalador
Os Reds continuam dando show na sua pré-temporada. Demonstrando a mesma intensidade da temporada passada, com boas atuações dos novos reforços, como Shaqiri, a equipe inglesa continua marcando muitos gols. Contra o Torino não foi diferente.

Com um ritmo intenso, o Livepool venceu por 3 a 1, com gols de Roberto Firmino, Wijnaldum e Sturridge. O brasileiro ainda deu a assistência para o gol de Wijnaldum. Alisson e Fabinho estrearam no estádio Anfield Road. O volante brasileiro perdeu um pênalti na partida, mas teve boa atuação. Belotti, do Torino, fez o único gol do clube italiano.

O Liverpool se contra em sua estreia na Premier League, neste domingo, contra o West Ham. Enquanto o Torino se prepara para enfrentar o Cosenza, no sábado, pela Copa da Itália.