Com golaço de Filipe Luís, Atlético vence e assume a ponta do Espanhol

Lateral brasileiro fez um lindo gol no triunfo por 2 a 0 sobre a Real Sociedad

Filipe Luís - Atlético de Madrid x Real Sociedad
Filipe Luís entrou no segundo tempo e marcou para o Atlético (Foto: Oscar del Pozo / AFP)

O Atlético de Madrid fez o dever de casa e bateu a Real Sociedad, no Wanda Metropolitano, por 2 a 0. Os gols foram marcados pelo zagueiro Godín e pelo lateral brasileiro Filipe Luís, em lindo chute no ângulo. O resultado deixa o Colchonero momentaneamente na liderança do Campeonato Espanhol.

O triunfo fez o Atlético de Madrid chegar a 19 pontos, um a mais que o Barcelona, que faz o clássico contra o Real Madrid neste domingo. Já a Real Sociedad tem 12, nas 12ª colocação.

A torcida colchonera estava desconfiada do time após levar de 4 a 0 do Borussia Dortmund, no meio da semana, pela Liga dos Campeões. Contra a Real Sociedad, o Atlético foi superior e abriu o placar no apagar das luzes do primeiro tempo com Godín.

No intervalo, Diego Simeone colocou Filipe Luís na vaga de Lucas Hernández. E o brasileiro logo mostrou a que veio e fez um golaço da entrada da área para selar o triunfo madrilenho.