Lyon
1
1
Porto

Pepê marca golaço, mas Porto não sai do empate e Lyon avança às quartas de final da Liga Europa

Dembélé anotou o primeiro gol para os franceses e brasileiro marcou de voleio

Porto x Lyon
Pepê marcou um lindo gol, mas Lyon se classificou na Europa League (JEAN-PHILIPPE KSIAZEK / AFP)

Apesar do golaço de Pepê, o Porto ficou pelo caminho na Liga Europa após empatar o duelo contra o Lyon por 1 a 1 nesta quinta-feira. Os franceses saíram na frente após Dembélé balançar as redes, enquanto o brasileiro descontou de voleio. No agregado, a equipe comandada por Peter Bosz venceu por 2 a 1.

O jogo foi bem equilibrado, durante todos os 90 minutos. Aos 13 minutos da etapa inicial, quem saiu na frente foram os franceses. Toko-Ekambi recebeu cruzamento de Dubois e bateu rasteiro, no meio do gol para abrir o marcador. O Lyon ainda criou mais uma chance de perigo, com um cabeceio para fora de Dembelé.

+Veja como foi a vitória do Barcelona sobre o Galatasaray

GOLAÇO BRASILEIRO
Aos 27 minutos do 1° tempo, Pepê marcou um belíssimo gol para empatar o jogo. O brasileiro recebeu cruzamento e acertou um lindo voleio no ângulo para deixar tudo igual. Na etapa complementar, o Lyon passou a avançar mais, em busca de um gol que lhe desse sobrevida. Aos 23 minutos, Diogo Costa fez boa defesa em finalização de Dembelé e também defendeu uma finalização de Toko Ekambi. Dois minutos antes, Vitinha quase matou o jogo, mas o meia finalizou mal.

SEQUÊNCIA
​O Lyon espera o sorteio desta sexta-feira e volta a campo no domingo, diante do Reims, fora de casa, pelo Campeonato Francês. O Porto enfrenta o Boavista, no mesmo dia, pela Primeira Liga.