4
1
Spal

Com dois de Immobile, Lazio goleia o SPAL no Campeonato Italiano

Jogando em casa, a Lazio não teve dificuldades para bater os adversários e aplicou um 4 a 1 sobre o SPAL. Com a vitória, o time de Immobile entrou provisoriamente no G4 do Calcio

Lazio x SPAL
A Lazio goleou o SPAL e encostou nos líderes do Calcio (Reprodução)

Buscando uma vaga no G4 do Campeonato Italiano, que dá vaga para a próxima Champions League, a Lazio entrou em campo neste domingo para enfrentar o SPAL. Em casa, a equipe de Simone Inzaghi goleou o time adversário por 4 a 1, com dois gols de Immobile e conquistou a quarta colocação. No entanto, o time ainda pode ser alcançado pelo Milan, que joga ainda neste domingo.

Jogando em seus domínios, a Lazio começou a partida com mais posse de bola e chegando mais a frente, mas sem muitas chances claras. Na metade do primeiro tempo os gols começaram a sair e em nove minutos a rede foi balançada três vezes. Aos 26, o atacante Ciro Immobile marcou pela primeira vez, com assistência de Cataldi.

No entanto, nem dois minutos depois o time visitante empatou a partida Antenucci após passe de Lazzari. Aos 35' foi a vez do atacante italiano da Lazio brilhar novamente e botar a equipe da casa novamente a frente no placar. Ambos as equipes continuaram finalizando bastante até o intervalo, mas o marcador não foi alterado.

No segundo tempo só deu Lazio. Aos 14 minutos, o time da casa ampliou a vantagem com Cataldi, que já tinha dado uma assistência para o primeiro gol de Immobile e Parolo transformou o placar em goleada. O meia marcou o gol que fechou o placar aos 25 minutos da etapa final. Com o resultado, a Lazio pulou para a quarta posição do Calcio, com 21 pontos, enquanto o SPAL segue em décimo quinto, com 12.