3
1
Southampton

City vence Southampton e se classifica na Copa da Liga Inglesa

Citizens não tiveram dificuldades para conseguir a vitória e vaga nas quartas do torneio

Manchester City x Southampton
Citizens comemoram a classificação (Foto: AFP)

Nesta terça-feira, a Copa da Inglesa conheceu um de seus classificados para a fase de quartas de finais. No Etihad Stadium, o Manchester City venceu o Southampton por 3 a 1 e avançou na competição. Otamendi e Agüero, duas vezes, marcaram os gols do City, enquanto Stephens descontou.

SEM TEMPO, IRMÃO!
E se o Southampton viveu um pesadelo na última rodada da Premier League ao tomar nove gols do Leicester, o Manchester City também não aliviou para os Saints. Aos 20 minutos do primeiro tempo, o City abriu vantagem com uma linda cabeçada de Otamendi, após cruzamento de Bernardo Silva.

SEGUE A SINA...
Ainda no primeiro tempo, o Manchester City aproveitou a fragilidade defensiva dos Saints para aumentar o placar. Na marca de 38 minutos, após enfiada de bola, Walker foi ao fundo e cruzou para o meio da área, onde Agüero, com um toque de classe, apenas empurrou para as redes e marcou o segundo.

MAIS UM
Um gol não foi suficiente para Sergio Agüero. Na etapa final, o atacante argentino foi novamente para as redes e marcou o terceiro para os Citizens. Com 11 minutos de etapa final, Mahrez decidiu bater de fora da área, a bola desviou e caiu nos pés de Agüero, que raspou e tirou do goleiro para fazer o terceiro.

GOL DE HONRA
Apesar de totalmente batido e entregue na partida, o Southampton conseguiu marcar seu gol de honra no Etihad Stadium. Já na parte final de jogo, os Saints descontaram com Stephens, de cabeça, aproveitando batida de escanteio de Ward-Prowse.