Chelsea vence a primeira partida sob o comando de Lampard

Em um amistoso de pré-temporada na Irlanda, Blues goleiam o St Patrick's por 4 a 0

Chelsea x St Patricks
Chelsea vence a primeira partida sob o comando de Lampard (Foto: Divulgação)

O Chelsea conseguiu a primeira vitória sob o comando de Frank Lampard. Em Dublin, os Blues golearam o St Patrick's por 4 a 0, na tarde deste domingo, em um amistoso de pré-temporada. Giroud marcou duas vezes, Emerson e Mason Mount completaram o placar.

Lampard optou por utilizar duas equipes diferentes em cada tempo de jogo. Na primeira etapa, Mason Mount e Emerson abriram o placar. Após o intervalo, Giroud completou o marcador, com mais dois gols.

Esta foi a primeira partida de Lampard como treinador do Chelsea. O ex-jogador foi anunciado na última semana e está de volta ao clube em que conquistou a Liga dos Campeões, em 2012.