3
0
Bayer Leverkusen

Em casa, Juventus vence Leverkusen, e CR7 faz o primeiro na Champions

Time italiano não encontrou muita resistência do time alemão, e conseguiu uma vitória tranquila após o empate fora de casa, contra o Atlético de Madrid, na primeira rodada

Cristiano Ronaldo - Juventus x Bayer
Cristiano marcou pela primeira vez nesta Liga dos Campeões (Foto: AFP)

Tudo nos conformes! Após um empate fora de casa com o Atlético de Madrid na primeira rodada, a Juventus conseguiu sua primeira vitória na Liga dos Campeões ao bater o Bayer Leverkusen, em casa, por 3 a 0, nesta terça-feira. Higuaín, Bernardeschi e Cristiano Ronaldo marcaram os gols que deram a vitória para a Velha Senhora.

GUARDOU!
Os primeiros momentos de jogo em Turim foram com a Juventus praticamente o tempo inteiro com a bola nos pés e sem dar chances para o Bayer Leverkusen. Tanto domínio se transformou em gol aos 17 minutos, quando Higuaín aproveitou corte errado da zaga, finalizou cruzado e abriu o placar para a Juve.

PAROU NO GOLEIRO
Um pouco sumido na primeira etapa, Cristiano Ronaldo voltou para o segundo com fome de gol, mas parou em Hradecky. Em passe de Cuadrado, o português finalizou e o goleiro do Bayer Leverkusen foi perfeito para evitar o primeiro gol do craque na Liga dos Campeões.

GARANTIU
Pouco tempo depois de Hradecky fazer bela defesa em chute de Cristiano Ronaldo, a defesa do Bayer Leverkusen deixou espaços e a Juventus aproveitou, e após cruzamento de Higuaín, Bernardeschi completou para as redes para fazer o segundo.

TENTOU E CONSEGUIU
Após o segundo, a missão da Juventus foi praticamente a missão de Cristiano Ronaldo marcar seu gol, e foi complicado. Na segunda tentativa, CR7 recebeu cruzamento de Cuadrado e novamente parou nas mãos de Hradecky. Mas nos minutos finais, Dybala achou o português, que tocou na saída do goleiro para fazer o terceiro, fechar o placar e abrir sua contagem nesta Liga dos Campeões.