1
0
Vitória de Setúbal

Brasileiro sai do banco e decide jogo para o Benfica no Português

Carlos Vinícius entrou em campo na segunda etapa e três minutos depois fez o gol que deu a vitória ao time de Bruno Lage. Com o resultado, os Águias somam 18 pontos no torneio

Benfica x Vitoria de Setubal
Benfica venceu o Vitória de Setúbal por 1 a 0 (PATRICIA DE MELO MOREIRA/AFP)

À caça do Famalicão no Campeonato Português, o Benfica entrou em campo neste sábado para enfrentar o Vitória de Setúbal. Pela sétima rodada do torneio, a equipe de Bruno Lage recebeu os adversários no Estádio da Luz e venceu por 1 a 0. O brasileiro Carlos Vinicius foi o autor do único gol do jogo, que deu a liderança provisória aos Águias com 18 pontos, dois a mais que o Famalicão, que joga às 17h30.

Mesmo jogando diante de seus torcedores, o Benfica não conseguiu fazer um bom primeiro tempo e teve menos de cinco finalizações durante os primeiros 45 minutos. Já na etapa final, os encarnados conseguiram melhorar em campo e criaram mais oportunidades. Aos 15 minutos, Carlos Vinicius entrou em campo e três minutos depois balançou as redes do Vitória de Setúbal. Depois de uma bola pipocada na área, o atacante chutou no canto de Makaridze e decretou a vitória do time.