Barcelona

Com Messi garçom, Barcelona passa sufoco, mas vence o Betis fora de casa

Argentino dá três assistências e é o o melhor em campo. Time da Catalunha não deixa Real Madrid disparar na liderança e ainda está na briga por mais um título espanhol

Betis x Barcelona
Messi agora é o líder de assistências do Espanhol, com 11 passes para gol (Foto: CRISTINA QUICLER / AFP)

O Barcelona sofreu, mas conseguiu importante vitória contra o Betis pelo Campeonato Espanhol. Em jogo difícil no Estádio Benito Villamarín, os donos da casa ficaram na frente do placar por duas vezes, porém, não conseguiram segurar o clube da Catalunha.

VEJA A TABELA DA LA LIGA

SUSTO NO INÍCIO
Os donos da casa sabiam da dificuldade que seria enfrentar a equipe de Quique Setién e se mandaram para o ataque logo no início de jogo. Aos cinco minutos, após checagem do juiz ao VAR, Canales abriu o placar em cobrança de pênalti.

REAÇÃO RÁPIDA E MAIS UM SUSTO
O Barcelona não se abateu e empatou o jogo aos nove minutos, num belo gol de De Jong. O holandês recebeu na área, dominou no peito com estilo e bateu na saída do goleiro. Aos 26 minutos, Fekir fez bela jogada e marcou o segundo do time da Andaluzia.

MESSI, O GARÇOM CULÉ
Se não ajudou com gols, o melhor jogador do mundo foi responsável por dar os passes que se transformaram em gols. O argentino deu as três assistências e foi o melhor em campo. O segundo gol foi de Busquets, após cobrança de falta e bola levantada na área e o terceiro foi de Lenglet, da mesma forma do gol anterior. Na partida passada, contra o Levante, o camisa 10 também deu duas assistências para Ansu Fati marcar.

SITUAÇÃO
Com a vitória, o Barcelona não deixa o Real Madrid disparar muito na liderança. Agora a equipe tem 49 pontos, contra 52 da equipe da capital espanhola, que venceu o Osasuna neste domingo por 4 a 1.