Bernard dá assistência e comemora vitória do Everton no Inglês

Com pouco tempo em campo, brasileiro contribuiu para o gol de Sigurdsson

Bernard Everton
Bernard chegou ao Everton nesta temporada (Foto: Reprodução)

O atacante Bernard comemorou a segunda vitória do Everton no Campeonato Inglês. Neste sábado, os Toffees bateram o Fulham por 3 a 0, e o brasileiro contribuiu com uma assistência, apesar de ter ficado pouco tempo em campo.

Bernard entrou em campo aos 43 minutos do segundo tempo, quando o placar já apontava 2 a 0 para o Everton. No minuto seguinte, o atacante avançou pela esquerda, cortou o marcador e rolou para Sigurdsson fechar o placar. O islandês também marcou o primeiro do time, com Tosun anotando o outro.

- Me adaptei rapidamente ao futebol inglês e estou aproveitando as oportunidades que tenho na equipe. Hoje, especialmente, fiquei feliz porque nosso time ganhou e pude participar ativamente da jogada de um dos gols - comemorou Bernard.

Apesar da vitória, o Everton ainda está devendo no Campeonato Inglês. São apenas nove pontos em sete partidas. O time de Liverpool está em 11º.