Benfica perde em casa para o Moreirense e pode cair para sexto

Águias perderam de 3 a 1 e conhecem a segunda derrota consecutiva no Português. Combinação de resultados pode deixar time fora da zona de classificação à Liga Europa

Benfica x Moreirense
Benfica teve partida irreconhecível e foi facilmente derrotado em casa (Foto: AFP)

A fase do Benfica definitivamente não é boa. Nesta sexta-feira, o time de Lisboa perdeu por 3 a 1, em casa, para o Moreirense, em jogo que abriu a nona rodada do Campeonato Português. Os donos da casa abriram o placar com o atacante brasileiro e ídolo Jonas, logo aos dois minutos, mas sofreram muito defensivamente e sofreram a virada em 14 minutos, com Chiquinho e Pedro Nuno. Aos 36, mais um gol dos vistantes, agora com o senegalês Ndiaye.

No segundo tempo, os donos da casa ajustaram a defesa com a entrada de Almeida, mas seguiram sofrendo no ataque. Enquanto isso, os visitantes, claro, fecharam a casinha. Aos 36, tudo ficou pior quando o zagueiro Jardel foi expulso e deixou os donos da casa com um a menos.

Com o resultado, a Águia chegou a segunda derrota consecutiva e o quarto tropeço nos últimos cinco jogos. Agora, o time comandado por Ivo Moreira está em terceiro, com 17 pontos, um a menos que os líderes Porto e Braga. Se tudo der errado, o time da capital portuguesa pode terminar a rodada em sexto e ser ultrapassado por Sporting, Rio Ave e Santa Clara.