Benfica empata com Aves e avança à próxima fase da Taça da Liga

Águia não consegue a terceira vitória consecutiva, mas se manteve na primeira colocação do Grupo A, com sete pontos. Equipe de Santo Tirso fica na segunda posição

Aves x Benfica
AVES 1x1 BENFICA (Foto: Reprodução/Twitter)

O confronto entre Aves e Benfica era o embate dos melhores colocados do grupo, mas nenhum dos times garantiu a vitória. Nesta sexta-feira, as equipes empataram por 1 a 1, no Estádio do Clube Desportivo das Aves, em Santo Tirso, pela Taça da Liga de Portugal. Os gols foram marcados na segunda etapa por Seferovic e Balde.

Com o resultado, o Benfica terminou a chave com sete pontos ganhos, dois a mais que o rival desta noite. Ferreira e Rio Ave foram as outras equipes eliminadas no grupo. Agora, os Encarnados aguardam para saber quem será seu adversário na semifinal.

O Ave entrou em campo precisando da vitória para ultrapassar o Benfica e se classificar. A missão parecia quase impossível, mas os mandantes aumentaram suas esperanças no segundo tempo, quando Balde abriu o placar de cabeça para os donos da casa. Porém, o empate veio logo em seguida, e dificultou para conquistar o objetivo.

Nesta noite, também teve outra partida. Rio Ave e Ferreira, que já estavam eliminadas, empataram por 1 a 1.