1
3
Bayern

Bayern faz partida segura e vence bem com golaço de Thiago

Bávaros abriram grande vantagem no primeiro tempo e, apesar de ter sofrido gol no final, apenas administrou na segunda etapa. Equipe assume liderança do Campeonato Alemão

Mainz x Bayern - Comemoração
Muller foi autor do segundo gol do Bayern de Munique (DANIEL ROLAND / AFP)

O Bayern de Munique venceu o Mainz por 3 a 1 e foi a oitava vitória consecutiva contra o rival na casa do adversário. O resultado era esperado e os bávaros assumem a liderança momentaneamente do Campeonato Alemão. Com um início arrasador, equipe sofreu poucos sustos e conseguiu controlar o jogo após ter o resultado a seu favor. Time terá que esperar jogo do RB Leipzig para confirmar ou não a liderança.

INÍCIO AVASSALADOR
O Bayern de Munique começou o jogo com tudo e não mostrou piedade ao Mainz mesmo fora de casa. Logo aos 7 minutos, Lewandowski abriu o placar em linda cabeçada após cruzamento de Pavard e o segundo gol veio com Thomas Muller depois de Goretzka cruzar rasteiro para o alemão ampliar o marcador.

GOLAÇO E SUSTOS
Logo depois, o Mainz tentou sair para o jogo e aos 21, Barreiro finalizou na trave de Neuer, causando preocupação na defesa bávara. No entanto, Thiago Alcântara foi ao ataque, pedalou, driblou os defensores e marcou um belíssimo gol, colocando o Bayern em grande vantagem. No final do primeiro tempo, sobrou tempo para os mandantes descontarem de cabeça com St. Juste após aproveitar escanteio e a bola desviar em Goretzka.

JOGO CONTROLADO
Na segunda etapa, a partida teve um tom diferente dos primeiros 45 minutos. O placar não se alterou e poucas oportunidades foram criadas na metade final. Nos minutos finais, o Mainz chegou com perigo e Neuer teve que intervir uma bola aos 33 minutos para escanteio. Pouco depois, Lewandowski perdeu boa oportunidade para fazer o seu segundo na partida, mas o erro não fez diferença.