Artilheiro, Moraes marca duas vezes e impede derrota do Shakhtar

Com gol aos 48 do segundo tempo, time de Donesk empata em 2 a 2 com o Olimpik, pelo 17ª rodada do Campeonato Ucraniano<br>

Moraes
Moares impediu derrota nos acréscimos (Divulgação)

O brasileiro Junior Moraes voltou a balançar a rede no Campeonato Ucraniano. Porém, os dois gols do brasileiro não foram suficientes para que o Shakhtar superasse o Olimpik, no clássico de Donetsk, válido pela décima sétima rodada da competição. Na partida, que terminou com o placar de 2 a 2, o ex-jogador do Santos marcou o gol que impediu a derrota de sua equipe aos 48 minutos do segundo tempo.

Moraes abriu o marcador logo no começo do duelo ao aproveitar passe dado por Taison. Após sua equipe sofrer a virada, o artilheiro deixou sua marca novamente em assistência de Alan Patrick.

- Não foi o resultado que procurávamos, mas a equipe foi premiada por acreditar até o final. Encontramos um adversário difícil, que se defendeu muito bem e procurou explorar os nossos erros. Seria a nossa segunda derrota na competição e, com a ajuda de todos, conseguimos impedir isso. O importante foi somar pontos”, disse.

Principal goleador do Campeonato Ucraniano, com 13 gols, Moraes e o Shakhtar Donetsk terão pela frente a equipe do Mariupol, na próxima sexta-feira.