Arnautovic marca duas vezes e West Ham busca empate com o Brighton

Após estarem com dois gols de desvantagem no placar, Hammers buscaram empate

West Ham x Brighton
Austríaco marcou sete gols na atual Premier League (Foto: Glyn Kirk/AFP)

A primeira rodada de 2019 do Campeonato Inglês foi cercada de emoção. Nesta quarta-feira, em partida válida pela 21ª rodada da Premier League, West Ham e Brighton empataram por 2 a 2 no Estádio Olímpico de Londres. Duffy e Stephens marcaram para os visitantes, enquanto que Arnautovic balançou as redes nos dois gols marcados pelos Hammers.

O empate ajudou as duas equipes a fugirem da zona de rebaixamento: agora, o West Ham está com 28 pontos, na 10ª posição, dez à frente do Southampton, primeiro clube na degola. O Brighton, por sua vez, chegou à marca de 26 pontos, ocupando a 13ª colocação.

As duas equipes vão voltar aos gramados no próximo sábado, em partidas da Copa da Inglaterra. Diante de seus torcedores, o West Ham vai enfrentar o Birmingham, enquanto que o Brighton viajará para encarar o Bournemouth, em confronto que colocará frente a frente dois times da elite do país.

Todos os gols foram marcados no segundo tempo. Para o Brighton, a ameaça aérea foi um aliado, já que os tentos nasceram de escanteios: aos 11 minutos, Dale Stephens finalizou, da entrada da área, o rebote da defesa do West Ham. Dois minutos depois, os Seagulls ampliaram a vantagem quando Gross achou Duffy dentro da área, que marcou um gol após a bola passar por toda a área.

Dez minutos depois, a equipe da casa respondeu. Após lançamento de Noble, Arnautovic venceu uma disputa física com o zagueiro e finalizou na saída do goleiro Ryan. Poucos tempo depois, o austríaco voltou a marcar, dessa vez com um chute dentro da área, aproveitando cruzamento de Antonio.