1
2
Genoa

Ibra marca, mas Milan joga mal e perde para o Genoa em casa

Equipe visitante abriu 2 a 0 no primeiro tempo após péssimo início dos rossoneros. Time do San Siro tentou pressionar e reagir no jogo, mas falta de pontaria prejudicou

Milan x Genoa - Comemoração
O veterano Pandev foi autor do primeiro gol na vitória do Genoa sobre o Milan no San Siro (Foto: Divulgação/Genoa)

O Milan voltou a jogar mal e perdeu em casa para o Genoa, que luta para não cair, por 2 a 1. O time rubro negro teve um péssimo início e foi para os vestiários no intervalo com dois gols atrás no placar. No segundo tempo, apesar de correr e se esforçar, apenas Ibra conseguiu diminuir o placar, mas não foi suficiente para iniciar uma reação.

MAU COMEÇO
O Milan começou a partida no San Siro muito devagar e dando oportunidades para o Genoa. No primeiro ataque dos visitantes, Pandev abriu o placar após boa jogada individual de Sarabia pela direita e cruzar para o companheiro escorar para o gol. O segundo tento veio com Cassata após novo cruzamento da direita e a bola sobrar para o meia ampliar após desvio no meio da pequena área.

TENTOU
A equipe rossonera tentou pressionar os visitantes no segundo tempo após ir para o intervalo perdendo por 2 a 0. No entanto, a falta de pontaria custou caro para os mandantes. Ibrahimovic deixou o seu gol aos 32 minutos da segunda etapa após bola sobrar para o atacante sueco em confusa jogada na área.

PANORAMA
Com o resultado, o Milan não consegue chegar na zona de classificação para competições europeias na próxima temporada. Por outro lado, o Genoa conseguiu sair da zona do rebaixamento e coloca pressão nos rivais. O time de San Siro irá enfrentar a Lecce na próxima rodada, enquanto os visitantes irão receber o Parma.