Aloísio faz dois e garante empate do Guangdong Southern Tigers na China

'Boi Bandido' chegou a sete gols marcado e quatro assistências em 16 partidas no ano no empate em 2 a 2 com o Zhejiang Greentown, pela segunda divisão chinesa

Aloisio - Guangdong South Tigers
Brasileiro comemora um dos gols marcados (Foto: Divulgação)

Na manhã deste domingo, o atacante Aloísio voltou a se destacar ao marcar os dois gols do Guangdong Southern Tigers no empate com o Zhejiang Greentown, em casa, pela 15ª rodada da Liga Jia. Agora, já são sete gols e mais quatro assistências do Boi Bandido em 16 jogos na temporada.

Embora não tenha sido o ideal, o resultado foi comemorado por Aloísio pelas circunstâncias do jogo. O Guangdong Tigers atuava com um a menos desde o primeiro tempo e perdia por 2 a 0 até os 16 minutos da etapa final, quando o ex-atacante do São Paulo apareceu para descontar. A oito minutos do fim, o Boi Bandido voltou a brilhar para deixar tudo igual.

- Claro que nosso objetivo era a vitória, mas pelo fato de termos ficado com um jogador a menos durante boa parte do jogo e de termos tomado dois gols, foi um bom resultado. Fico feliz por ter ajudado o time novamente. Sempre é bom marcar gol, principalmente num jogo como esse. Vamos seguir trabalhando em busca dos resultados positivos nas próximas rodadas e da nossa meta no fim do ano, que é estar entre os dois primeiros colocados - disse.

Com o resultado, o Guangdong Southern Tigers chegou aos 23 pontos e se manteve na briga pelas primeiras posições. Sétimo colocado, o time comandado por Du Feng está apenas três pontos atrás do vice-líder Guizhou Hengfenq. A equipe de Aloisio volta a campo no próximo sábado, fora de casa, para enfrentar o Xinjiang Tianshan Leopard.