Cheio de reservas e fora de casa, San Francisco 49ers humilha o New York Giants

Atuando por duas semanas consecutivas no Metlife Stadium, a franquia da Califórnia não teve muitas dificuldades para derrotar New York Jets e New York Giants<br>

SF
San Francisco 49ers não teve dificuldades para massacrar o New York Giants (Foto: Reprodução/San Francisco 49ers)

Sem o quarterback Jimmy Garoppolo, o tight end George Kittle e os running backs Raheem Mostert e Tevin Coleman, o San Francisco 49ers, inicialmente, contou com o talento do kicker Robbie Gould para movimentar o placar. O veterano jogador, que atuou pelos Giants em 2016, acertou seus dois chutes, anotando seis pontos para os 49ers. Já no final do primeiro tempo, o QB reserva da equipe, Nick Mullens, guiou o time à uma campanha positiva e acionou o running back  Jerik McKinnon para marcar o primeiro touchdown da partida.

No drive seguinte, o linebacker Fred Warner aumentou o sofrimento dos torcedores do New York Giants ao interceptar Daniel Jones, mas a franquia acabou desperdiçando a oportunidade de mais um TD e Gould completaria seu terceiro field goal na partida.

O segundo tempo reservou a confirmação do massacre. Com mais três touchdowns anotados, o San Francisco 49ers não teve piedade, mesmo sem boa parte de seu ataque titular, e encerrou a partida com 36 a 9 a seu favor.

Do lado dos Giants, ofensivamente, o quarterback Daniel Jones esteve um uma jornada muito ruim. Além da interceptação, o camisa 8 ainda cometeu um fumble. Apenas o kicker Graham Gano conseguiu se “destacar” em meio à bagunça do ataque do time mandante e converteu seus três field goals.