Web explode com conquista do Napoli após 33 anos de tabu de título italiano

Napoli empata com Udinese e conquista o terceiro título nacional da sua história

napoless-aspect-ratio-512-320
Fora de casa, o Napoli empatou com a Udinese e conquistou o Campeonato Italiano (Foto: AFP)

Após 33 anos, o Napoli é campeão italiano. A equipe de Nápoles empatou com a Udinese por 1 a 1, chegou aos 80 pontos e conquistou o terceiro título nacional em sua história. Nas redes sociais, diversos internautas comentaram sobre o feito.

Após um início nervoso, a equipe de Luciano Spalletti entrou no intervalo com a desvantagem no placar após um belo gol de Lovric. Na segunda etapa, o artilheiro Osimhen balançou as redes e marcou o gol que deu o troféu ao clube do sul da Itália.

+ Napoli quebra jejum de mais de 30 anos! Confira grandes secas de títulos de ligas pelo mundo