Ex-Flamengo perde gol incrível na final da Sul-Americana e torcedores vão à loucura na web

Atacante desperdiçou chance no jogo entre Fortaleza e LDU pela decisão do torneio continental

Fortaleza-x-LDU-Final-da-Copa-Sul-Americana-2023-02-aspect-ratio-512-320
Lance da partida entre Fortaleza e LDU pela final da Copa Sul-Americana (Foto: X / LDU)

A decisão da Copa Sul-Americana entre o Fortaleza e a LDU (EQU), neste sábado (28), mobilizou vários torcedores ao redor do Brasil que se mobilizaram para apoiar o Leão da Pici. Mas um lance específico mexeu com aqueles que acompanharam a final continental através das redes sociais: o gol perdido por Marinho, ex-jogador do Flamengo, no primeiro tempo do duelo com os equatorianos.

Nas redes sociais, o nome do atacante ficou entre os mais comentados ao longo da etapa inicial, por irritar os torcedores com a chance desperdiçada em um contra-ataque da equipe cearense, que poderia dar um desfecho diferente à final da competição.

Marinho Fortaleza

➡️ Siga o Lance! Fora de Campo no WhatsApp e saiba o que rola fora das 4 linhas

Após empate por 1 a 1 no tempo regulamentar e na prorrogação, o Fortaleza perdeu nos pênaltis o título da Sul-Americana para o time do Equador. Com esta participação, o Leão da Pici se tornou o segundo clube do futebol nordestino a chegar em uma final internacional. Em 1999, o CSA chegou à final da própria Sul-Americana, à época chamada de Copa Conmebol.