Marcos Braz, sobre vitória do Fla no fim do jogo: ‘Lembrei da Liberta’

Dirigente do Rubro-Negro estava no Maracanã e viu a vitória de 2 a 1 contra a Portuguesa, pela Taça Rio. Final da Libertadores 2019 também foi vencida nos minutos finais

Marcos Braz - Flamengo
Dirigente do Flamengo, Marcos Braz é um dos nomes-fortes da gestão do presidente Landim (Foto: Matheus Dantas)

O vice-presidente de futebol do Flamengo,  Marcos Braz, fez uma postagem no Twitter, neste sábado, brincando com a vitória do time de Jorge Jesus contra a Portuguesa, por 2 a 1, no fim da partida. Ele afirmou que a garantia dos três pontos lembrou outro momento marcante do clube: quando o elenco venceu a Libertadores.

Em novembro de 2019, o Rubro-Negro virou o jogo contra o River Plate, em Lima, no Peru, aos 44 minutos da segunda etapa. Com a vitória por 2 a 1 e dois gols nos minutos restantes, o time levantou pela segunda vez na história o torneio continental.

- Bom demais! Lembrei da Liberta - escreveu ele nas redes sociais.

Sem torcida e contra uma defesa muito fechada, o time conseguiu bater a Portuguesa marcando aos 42 e aos 45 minutos. Em menos de 5 minutos, Marcão, contra, e Arrascaeta marcaram a favor do Rubro-Negro. Já a Portuguesa deixou o dela com Maicon Douglas. Campeão da Taça Guanabara, o Fla segue líder do Grupo A, com 9 pontos, pela Taça Rio.