Goiás x Cruzeiro: torcedores ‘brigam’ por contratação de Tadeu após boa atuação do goleiro

Jogador fez defesas importantes e evitou resultado ainda pior para o Esmeraldino

tadeu-aspect-ratio-512-320
Tadeu teve boa atuação contra o Cruzeiro (Foto: Heber Gomes/Agif/Gazeta Press)

O Goiás perdeu para o Cruzeiro por 1 a 0 nesta segunda-feira (27), mas o placar poderia ter sido pior se não fosse o goleiro Tadeu. A atuação do jogador na Serrinha foi exaltada nas redes sociais, e torcedores de outros clubes da Série A pediram a contratação do atleta.

➡️Siga o Lance! Fora de Campo no WhatsApp e saiba o que rola fora das 4 linhas

Tadeu fez inúmeras defesas difíceis no jogo e conseguiu segurar o empate até os 50 minutos do segundo tempo, quando Robert marcou para o Cruzeiro. Com o resultado, o Goiás estacionou nos 35 pontos, na 18ª posição, e tem chances remotas de permanência na Série A.