Substituído, Gum se preocupa com lesão: ‘Virou o joelho e o tornozelo’

Zagueiro deixou o gramado no segundo tempo aos prantos e foi substituído por Paulo Ricardo. Defensor foi o autor do gol do Fluminense na partida

O Fluminense deixou escapar a vitória na noite desta quarta-feira no Nilton Santos. Após abrir o placar com o Gum, o Tricolor se descuidou nos minutos finais e cedeu empate ao Nacional, em duelo válido pelas quartas de final da Sul-Americana. As equipes voltam a campo no dia 31. Confira, a seguir, as notas do LANCE! (Por Marcello Neves - marcelloneves@lancenet.com.br)<br>
Gum foi o autor do gol do Fluminense na partida (Foto: Andre Melo Andrade/Eleven)&nbsp;

O Fluminense não tem apenas o empate por 1 a 1 contra o Nacional (URU), nesta quarta-feira, no Nilton Santos, como motivo para se preocupar. Substituído no segundo tempo lesionado, Gum demonstrou estar preocupado com uma possível lesão. O zagueiro revelou que "sentiu uma pontada" e "virou o tornozelo e o joelho".

- Estou preocupado, chateado. É ruim de ter que sair antes do fim. Travei o chute e ele caiu em cima de mim. Não sei direito, foi muito rápido. Mas virou o joelho e o tornozelo. Senti uma pontada nos dois. Tomara que não seja grave - disse o defensor à TV Globo.

Apesar da declaração, o departamento médico ainda não se pronunciou oficialmente sobre a lesão. Gum foi substituído aos 24 minutos, quando salvou o Fluminense de um ataque do Nacional e caiu sobre a perna direita. O zagueiro pediu atendimento médico e sai carregado, aos prantos na maca. Paulo Ricardo entrou no seu lugar e o gol da equipe uruguaia saiu no lugar onde o defensor deveria estar posicionado.