ATUAÇÕES: Júlio César e Sornoza se destacam no Flu em empate

Goleiro, com uma boa defesa em cobrança de falta de Reinaldo, e meia, o jogador mais lúcido na parte ofensiva, são os expoentes em empate diante do São Paulo pelo Brasileirão

Apesar de ficar com um jogador a mais na partida durante um bom tempo após a expulsão de Diego Souza aos 33 minutos do primeiro tempo, o Fluminense não conseguiu criar muitas chances e empatou por 1 a 1 com o São Paulo no Morumbi, pelo Campeonato Brasileiro. O L! deu as notas para os jogadores do clube carioca, que teve Sornoza e Júlio César se destacando (Por Marcello Neves - marcelloneves@lancenet.com.br)